スポンサーリンク

プライバシーポリシー(個人情報保護の基本方針)について

当サイト「銀英伝旧作の砦」(http://anime-gineiden.com/)のご利用の際には、以下についてあらかじめご了承ください。

プライバシーポリシー(個人情報保護の基本方針)について

1・「個人情報の保護に関する法律」に基づいて、ユーザー様の個人情報の適切な管理に努めます。

ユーザー様の個人情報の漏洩に注意し、不正な利用・開示はいたしません。

あらかじめユーザー様の同意を得るか、もしくは法的強制力のある請求を受けない限り、第三者にユーザー様の個人情報を提供することはありません。

2・当サイトは第三者配信の広告サービスである「Google AdSense」を利用しています。

AdSense広告の掲載により、第三者がユーザーのブラウザにCookieを保存したり、ウェブビーコンを使用したりして情報を収集する可能性があります。

また、この広告事業者は、ユーザー様の興味に合った商品・サービスの広告を表示する必要上、ユーザー様の当サイトへのアクセスに関する情報を収集する場合があります。

3・Google 広告の Cookieについて
Googleは、コンテンツ向けAdSenseの広告を表示する当サイトにおいて、DoubleClick Cookie を使用しています。サイト運営者は DoubleClick Cookieの使用により得られるあらゆるデータを、適用されるあらゆる法律や規則に従って業務上の目的で使用する一切の独占的権利を有します。

GoogleはGoogleの広告掲載に関するプライバシー ポリシーの条項と、適用されるあらゆる法律や規則に基づいて、このデータを使用、開示することができます。

現在GoogleやDoubleClickと交わしている広告サービス契約にデータの所有権を定義した条項が既にある場合は、その契約のもとで収集されるデータについては、本ポリシーではなくそちらの条項が適用されます。詳しくはGoogleサイトの説明をご覧ください。

4・ユーザーの特定とユーザーによる合意について
以下の情報をGoogleに渡すことは禁止されているので、いたしません。
・Google が個人を特定できる情報として使用または認識できる情報
・特定のデバイスを永続的に特定できる情報(携帯電話に固有の端末識別子でリセットできないものなど)
Google AdSense を使用して、個人の特定につながらない情報として収集したデータを、個人の特定が可能な情報と関連付けることは、そのような関連付けを行うことをユーザーに明確に通知し、事前の承認(オプトイン)を得た場合を除いて、禁止されているので、いたしません。また、ユーザーの特定に関するポリシーの遵守ガイドおよびEU ユーザー合意ポリシーにも準拠いたします。

5・当サイトは「アクセス解析ツール」を利用しています。

これはユーザー様のアクセス元ホスト、ご訪問日時、OSとブラウザの種類等の情報を収集いたします。

6・「Google AdSense」と「アクセス解析ツール」は、いずれもユーザー様の氏名・住所・メールアドレス等を特定する機能はなく、匿名性は確保されております。

7・アクセスに関する情報の提供を望まない場合は、お使いのブラウザの設定において、Cookieを無効にしてください。

当サイトの広告について

当サイトでは、第三者配信の広告サービス(GoogleアドセンスAmazonアソシエイト)を利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。

また、Googleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをクリックしてください。

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはこちら、またはこちらをクリックしてください。

当サイトへのコメントについて

当サイトでは、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。これはブログの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。
また、メールアドレスとURLの入力に関しては、任意となっております。
次の各号に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。

  • 特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。
  • 極度にわいせつな内容を含むもの。
  • 禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。
  • その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。

スポンサーリンク



Posted by bright